PokeMMO

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指南] 蜜汁带你搬天王//如何高效不翻车的搬天王 发家致富

啊哈!!
本来论坛和贴吧都有详细攻略搬天王的帖子
却不知道为什么被删或者消失了
今天闲得慌就来整个攻略
我是萌新!!萌新!!
嘤嘤嘤

才打了这么几次的萌新qwq

才打了这么几次的萌新qwq
打了这么点的萌新嘤嘤嘤

搬天王
指多次打天王
cd 45min 从你进入的时候算起
一次奖励82500+2000bp【带护符金币 19.7.24前】
一次奖励99000+2000bp【带护符金币 19.7.24后】

基本完结rua
有问题可以问 求dalao补充qwq
本队伍适合搬丰缘 稳

感谢 Perro 大佬提供视频吖!

关于天王队的改进和心得
(出处: PokeMMO)
感谢 KeULa 克拉大佬的补充!!

今天护符金币改版
效果从增加25%提高到50% 同时变为消耗品 持续60min
所以我推荐在第一次搬天王 卡好cd 打冠军前使用金币 打完之后再搬一次
然后下线 等丰缘cd好了再打一次 当然能力不足也可以只二刷
或者直接打合众丰缘
可能还能空出一点时间 我们可以选择搬道馆或富裕npc
这只是我的设想 有漏洞和更好的建议
欢迎指出喵

还有
出租我这个天王队!!
一天8w!!
一周50w!!
巨良心!!
我这还有河马 鬼蝉!!
快来呀呀呀呀呀ovo

讨论天王的扣扣群!!
欢迎加入!!
有活动呐!!

快乐奥利奥

快乐奥利奥
快乐奥利奥!

评分

大家好! 我是拒绝坷垃

我在使用了楼主的队伍后有了自己的一点见解 稍微修改了下配招

这里和大家分享一下我的配置见解

鳄鱼配招改一下!!
击落 地震 咬碎 劈瓦
击落可以保证搭配地震+3确二秃鹰娜 刚鸟

一.队伍成员 @)X@YSOAD1F1Y[[C0{CVHNR.png

比较推荐的六只

比较推荐的六只

比较推荐的六只

比较推荐的六只

比较推荐的六只

比较推荐的六只

比较推荐的六只

比较推荐的六只

亦可

亦可

常见问题

Q:撒钉手用什么?配招?怎么保持一级?
A:壶壶和朝北鼻均可,都要一级。感觉壶壶更好用些qwq,能更快速方便的面对格斗首发。朝北鼻则需要无理取闹之后接月布看情况直接哈欠或转音蝉加速接月布再接瓢虫再来一次再哈欠逼退,容易惨案【真的!!_(:з」∠)_】。
配招我认为这样是较舒服的。能应对雪天手首发和格斗首发,能保证哈欠手基本无伤上场。
要保持一级,只需要将当时和撒钉手面对的那只pm逼退即可。

Q:差不多娃娃能不能代替月布?水布呢?月布没有再生力会不会要用药?同步怎么办?
A:不能。月布在面对火珠上场时是一个加速接棒引格斗转瓢虫再来一次强化的角色awa,差不多娃娃没有接棒,无法应对火珠【具体过程在后面嘤】
月布肉度足够,在力平后基本可以无伤上场,哪怕是没力平的近身战蛮力之类也不能秒。而且只怕格斗 虫。音蝉都能抗 水布还弱电 不稳
同步的话分两种情况
同步一般只有可能在壶壶切月布的时候触发而这个时候本来打不动月布的还是会换 并不影响哈欠
而如果打的动月布 先哈欠看看走不走 如果不走 就按火珠的应对方法 也是顺利的 走了的话因为已经哈欠了切音蝉即可 所以并不怕同步 火珠应对方法详见下文qwq

Q:安瓢虫干嘛der?
A:应对哈欠火珠上场,具体后面讲awa

常见问题

Q:泥偶好用吗?鳄鱼会不会太脆?
A:之前泥偶的流行是因为自信的未实装。现在老匠和实装后的自信力度比泥偶大。但泥偶也可以用。毕竟有电免一般免斗免
鳄鱼看着脆 其实和泥偶差不多哟 主要是承担电免超免无伤上场省老匠pp且速度较快。记得遗传雷牙换劈瓦打刚鸟和秃鹰娜!!老匠承担主要输出手 真的稳!!

Q:要遗传什么?
A:伊布的哈欠祈愿【来自图图犬】 安瓢虫的再来一次【来自壶壶】 鳄鱼的雷电牙【来自图图犬】

Q:为什么老匠速度努力拉70
A:将速度拉过140保证加速五次后超过大部分pm 你也可以求最稳拉到165速能力值过围巾姆克鹰和围巾狒狒 混混鳄鱼也是同理 但不推荐

Q:壶壶怎么遗传不了再来一次和力平?
A:性别问题 公壶壶和百变怪孵蛋 即可完美遗传

还有问题再问再想再补_(:з」∠)_

备用楼

二.具体过程

搬前准备(〃'▽'〃)

首先是给老匠上烧伤 给壶壶带上橙橙果保证两次出手
我习惯在古辰镇门口上烧伤 上完烧伤换贝壳
橙橙果推荐自己种 有空种一波吹寄的就有三组多 并不是很花钱 但稳了很多喵一次天王顺的话只需要四个果子和四个小伤药的钱

好贴,码住

一般情况过程图

赚钱咯(`・ω・´)
直接上图 一般情况
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Money:壶壶
Moonlight:月布
Panic:音速蝉
Massacre:老匠
视频:【av59972953】

Perro大佬提供视频呐

特殊情况【遇到就会补上图的qwq】

1.格斗首发(此为壶壶,朝北鼻空gu的gu时gu候gu再gu写gu_(:з」∠)_)
不是很疼的 岩腚力平直接切月布一样
疼的 但不对壶壶用格斗的 力平 再来一次 切月布哈欠
阿勃梭鲁 岩腚力平切月布即可 他会对着壶壶蛮力 蠢得很

2.哈欠的时候上火珠宠嗝
哈欠失败烧伤的那一回合的下一回合
直接切音蝉 守住替身守住
然后接棒月布 (这一发打月布上面的肯定不是格斗 所以不大疼 )
月布再接棒安瓢虫【这时月布的作用粗来了rua】 安瓢虫吃到了一发格斗不疼
瓢虫再来一次锁格斗
接棒音蝉强化 强化完接棒输出手 完事嗷嗷嗷【可能中间天王就换掉了 随机应变_(:з」∠)_】

3.雪天手首发
壶壶大晴天 然后岩腚 直接切月布 哈欠嗝

4.壶壶畏缩/冰冻/烧伤
两次机会能撒腚就撒腚 机会没了就直接切月布烧伤剧毒直接切

5.破格首发
直接切月布

6.要切老匠的时候对面是个飞行/超能/超大威力技能(如龙星群) 即可能秒输出手的技能
音蝉不切输出手切月布,引他出格斗技或者直接哈欠rua

7.强化时穿透特性精灵
一般穿透精灵打不太动月布 如果你还没剑舞就切月布哈欠逼走 如果已经剑舞了就不管那个破穿透玩意awa

8.壶壶切月布时触发同步
同步的话分两种情况
同步一般只有可能在壶壶切月布的时候触发而这个时候本来打不动月布的还是会换 并不影响哈欠
而如果打的动月布 先守住看看走不走 如果不走 就按火珠的应对方法 也是顺利的 所以并不怕同步

欢迎补充嘤

手机版|小黑屋|PokeMMO 中文社区

GMT+8, 2019-10-17 02:17